Территория комфорта: отделение maib «Криулень» обновлено в соответствии c новой идентичностью бренда

Отделение maib «Криулень» вновь открылось после реконструкции в соответствии с инновационной концепцией, в модернизированном пространстве, с удобными зонами для различных банковских операций и отличной рабочей атмосферой, созданной для каждого сотрудника.

Помимо комфорта, профессиональных консультаций и индивидуального подхода, клиентам
 maib гарантировано быстрое обслуживание благодаря упорядоченным очередям и множество услуг, доступных в зоне быстрых банковских операций.




Алена Стратан, первый вице-председатель maib:

«Новая идентичность бренда и новая операционная модель, внедренные в отделении и ориентированные на клиента, обеспечивают предоставление удобных, простых и прозрачных банковских услуг и продуктов. Мы сосредоточились на развитии зон обслуживания, сохраняя принцип прозрачности, но в то же время предлагая приватность, конфиденциальность и удобство. Мы хотим предложить клиентам maib все условия для банкинга следующего уровня».

Предоставляемые клиентам зоны облегчат выполнение операций и транзакций, сделав процесс быстрым и удобным. Также можно получить банковскую консультацию для обсуждения более сложных ситуаций.



Зона самообслуживания предназначена для быстрых банковских операций. Подходит клиентам, которые хотят самостоятельно и быстро совершить операции в платежных терминалах, такие как: оплата счетов, оплата кредита, проверка счета, внесение наличных на счет и т. д.

Транзакционная зона позволяет выполнить нескольких операций в одном окне. Более быстрое обслуживание для широкого спектра операций поможет всем сэкономить драгоценное время.

Консультационная зона является полу приватной, что облегчает прямое общение, анализ сложных личных или деловых вопросов и планов развития. Эта зона более расслабляющая и подходит для принятия важных решений, таких как ипотека, бизнес-кредиты и тому подобное.

Отделение
 maib «Криулень» пополнила список отделений, уже приведенных в соответствие с новой идентичностью бренда, предлагая клиентам - физическим и юридическим лицам - широкий спектр финансовых продуктов и современных банковских услуг.



Инна Примов, директор отделения maib «Криулень»:

«Исследования показывают, что атмосфера, в которой мы осуществляем свою профессиональную деятельность, определяет то, как мы воспринимаем реальность, проявляем себя и относимся к окружающим. Модернизация отделения «Криулень» положительно повлияла как на создание дружественной атмосферы для клиентов банка, так и на создание комфортной и мотивирующей среды для сотрудников отделения».

Отзывы клиентов maib мотивируют команду отделения «Криулень» каждый день превосходить себя.




Алла Унгурян, клиентка maib:

«Отделение кардинально изменилось после ремонта. Оно стал удобнее и современнее, с комфортным интерьером, с приятной цветовой гаммой и новой мебелью. Как клиентка maib, я всегда была довольна добрым, профессиональным и быстрым обслуживанием в отделении «Криулень» maib».

Дина Рапча, клиентка maib:

«Дружелюбное отношение, забота и ответственность, которые команда отделения maib проявляет по отношению к клиентам, заслуживает высокой оценки. Они в своем деле профессионалы и чрезвычайно ему преданы».


Отделение «Криулень» находится на ул. Бируинцей, 10, в городе Криулень. Оно открыто каждый день с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00.

Для получения подробной информации о новом фирменном стиле
 maib переходи по ссылке.


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE