logo

Столичная улица В. Белинский будет закрыта для движения транспорта


https://www.ipn.md/index.php/ru/stolichnaya-ulitsa-v-belinskiy-budet-zakryta-dlya-dvizheniya-transporta-7967_1083303.html

С 26 июля по 9 августа улица Виссарион Белинский, расположенная в столичном секторе Буюкань, будет закрыта для движения транспорта на участке между улицами Ион Пеливан и Ион Крянгэ. Такое решение принято в связи с проведением работ по асфальтированию проезжей части, передаёт IPN со ссылкой на пресс-релиз примэрии Кишинёва.

На период проведения указанных работ маршруты общественного транспорта изменятся. Троллейбусы маршрута №38, следуя в направлении улицы Алба-Юлия, будут сворачивать с ул. Ион Крянгэ, идти по улицам Алба-Юлия, Ион Пеливан, Николае Костин и далее по обычному маршруту, а двигаясь в направлении центра города – сворачивать с ул. Николае Костин на ул. Ион Пеливан, следовать по улицам Алба-Юлия, Ион Крянгэ, Виссарион Белинский и далее по обычному маршруту. Маршруты микроавтобусов, курсирующих через указанную зону, можно узнать на сайте примэрии.

Водителям, проезжающим через кварталы, в отношении которых объявлено о приостановке движения транспорта, рекомендуется объезжать эту зону.