logo

АО „Termoelectrica” продлевает кампанию „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом”


https://www.ipn.md/index.php/ru/ao-termoelectrica-prodlevaet-kampaniyu-platish-zimoy-budesh-voznagrazhden-letom-7967_1076221.html

АО „Termoelectrica” продлевает срок проведения кампании „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом” до 21 сентября. Как передает IPN, во время кампании все многоквартирные жилые дома, не имеющие долгов за потребление тепловой энергии, получают бесплатно работы по подготовке тепловых сетей к отопительному сезону.

В пресс-релизе АО „Termoelectrica” отмечено, что правила участия просты. Менеджерам, которые мобилизуются вместе с жильцами и успевают полностью оплатить текущее потребление и задолженность за тепловую энергию, настоятельно рекомендовано направить запрос в АО „Termoelectrica” по адреу электронной почты: cancelaria@termoelectrica.md с просьбой о проведении этих работ.

Генеральный директор АО „Termoelectrica” Вячеслав Ени уточняет, что подобные кампании, запущенные АО „Termoelectrica”, занимают важное место в работе предприятия. „Действия, которые мы проводим, уже становятся традицией. Это также верно и для кампании „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом”, которая помогает нам год за годом быть как можно ближе к нашим потребителям”, - считает Вячеслав Ени.

Гидропневматическую промывку и опрессовку систем централизованного теплоснабжения внутри жилых корпусов выполняют экономические агенты, имеющие лицензию в этой области деятельности, а расходы несут жильцы жилых домов.