Отделение maib «Шолдэнешть»: удобное, клиентоориентированное и в новой локации, в самом сердце города

Серию обновлённых отделений maib пополнило отделение «Шолдэнешть». Оно готово обслуживать своих клиентов в новом пространстве, в центре города Шолдэнешть, по адресу улица Пэчий 2, в новом, более клиентоориентированном формате, нацеленном на качество, скорость и удобство обслуживания.



Алена Стратан, первый вице-председатель maib:

 «Упрощенные процессы, сокращение времени ожидания и разнообразное портфолио банковских продуктов — вот что теперь будет у клиентов maib из Шолдэнешть. Мы создали зоны, разработанные в соответствии с потребностями клиентов, чтобы сделать их взаимодействие с maib легким и простым. Для особых потребностей мы создали зону «alto»- банковское обслуживание премиум-класса следующего уровня. Условия, созданные в отделении, ничем не отличаются от столичных, и мы рады обслуживать наших клиентов на следующем уровне, а также предлагать лучшие условия труда для наших сотрудников».

Отделение предлагает полный спектр банковских услуг и продуктов, консультации по личным и бизнес-планам, доступные как частным лицам, так и предпринимателям района и региона.




Светлана Голан, директор отделения maib «Шолдэнешть»:

«Это обновление превзошло ожидания нашей команды и клиентов. Все стало проще, доступнее, прозрачнее, удобнее. Мы получаем комплименты от наших клиентов о том, что они чувствуют, когда входят в нашу дверь и получают, пожалуй, лучшее банковское обслуживание. Для нас большая честь обслуживать наших клиентов в такой теплой атмосфере и вкладывать профессионализм, эмпатию и дружбу в отношения с каждым клиентом».



В соответствии с новой операционной моделью отделение maib «Шолдэнешть» предлагает клиентам несколько зон, предназначенных для различных банковских потребностей:

Зона самообслуживания предназначена для быстрых банковских операций. Подходит клиентам, которые хотят самостоятельно и быстро совершить операции в платежных терминалах, такие как: оплата счетов, оплата кредита, проверка счета, внесение наличных на счет и т. д.

Транзакционная зона позволяет выполнить нескольких операций в одном окне. Более быстрое обслуживание для широкого спектра операций поможет всем сэкономить драгоценное время.

Консультационная зона является полу приватной, что облегчает прямое общение, анализ сложных личных или деловых вопросов и планов развития. Эта зона более расслабляющая и подходит для принятия важных решений, таких как ипотека, бизнес-кредиты и тому подобное.

Премиум-зона «alto» обеспечивает конфиденциальность встреч для клиентов премиум-банкинга и предлагает возможность совершать различные банковские операции и получать уникальные впечатления в условиях максимального комфорта.



Надежда Рэйляну, клиентка maib:

«Я являюсь постоянным клиентом maib более 30 лет и благодарю команду отделения «Шолдэнешть» за интеллигентность, человечность и помощь, которую они нам каждый раз оказывают. Я хочу подчеркнуть заслуги этой команды и прекрасные изменения, которые были сделаланы. Желаю успехов во всем!»

Отделение «Шолдэнешть» открыто каждый день, с понедельника по пятницу, с 09:00 до 17:00, без перерыва.




О maib

Maib
 - крупнейший банк Молдовы со 120 подразделениями, 58 отделениями и 62 агентствами, которые открыты по всей стране. Банк обслуживает почти 30% населения страны и является одним из крупнейших работодателей в республике


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE