Несколько подозреваемых по делу о парне, которого нашли застреленным в лесу в Стрэшень

У правоохранительных органов имеется несколько подозреваемых в убийстве 29-летнего молодого человека, который был обнаружен застреленным и закопанным в лесу у села Зубрешть района Стрэшень. В их число входит и сын бывшего полицейского Иона Стратулата, застреленного в 2011 году, внук генерала Николае Алексея.

Начальник Генерального инспектората полиции Виорел Чернэуцяну сообщил телеканалу TV8, что среди подозреваемых „есть молодые люди из семей, имеющих некоторую родственную связь (с генералом Алексеем, – прим. ред.)”. „На данный момент мы не можем это подтвердить, так как есть презумпция невиновности. Мы не можем сказать, является ли то или иное лицо непосредственным фигурантом. В настоящее время проводятся следственные действия для выяснения обстоятельств случившегося”, - рассказал глава ГИП.

29-летний парень был обнаружен застреленным в среду вечером, его разыскивала мать, заявившая о его пропаже во вторник днем. По данным предварительного расследования, смерть наступила в результате трех огнестрельных ранений в область ребер, сообщает IPN.

СМИ сообщили, что жертва и ее предполагаемый убийца на днях посетили вечеринку в доме, расположенном в лесу в Зубрешть. Дом предположительно принадлежит семье Иона Стратулата. В вечеринке, которая продолжалась несколько дней, участвовала целая группа молодых людей. Среди ее участников был и 29-летний парень, сын успешного фермера из района Резина. По окончании вечеринки он остался с сыном экс-полицейского Иона Стратулата и с двумя девушками. Предположительно, 29-летний парень был застрелен из его же собственного оружия. Автомобиль погибшего и его пистолет были найдены возле дома, предположительно принадлежащего семье Иона Стратулата.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.