Maib продлевает использование карт с истёкшим сроком действия

Для обеспечения безопасности и сохранения твоего здоровья, а также близких тебе людей, maib решил бесплатно продлить до 31 марта 2022 года срок использования банковских карт, который истекает в период с ноября 2021 года по февраль 2022 года.

Таким образом, независимо от того, есть ли у тебя карта Visa, Mastercard или American Express, дебетовая или кредитная, бизнес или виртуальная, нет необходимости приходить в банк для её перевыпуска, поскольку maib продлевает срок действия существующей карты до конца марта следующего года.

Карта, которая у тебя уже есть в кошельке, по-прежнему может быть использована для любого вида транзакций: снятие наличных или выдача денег в банкомате, оплата покупок в Интернете или через POS-терминалы, платежи и переводы через платформу internet banking или мобильное приложение maibank.. Для онлайн-платежей помимо стандартных банковских данных необходимо указать и истекший срок действия карты.

Для обеспечения дополнительной безопасности maib рекомендует использовать платежи с помощью банковской карты, а также цифровые каналы: internet banking и maibank. Бесплатно скачай приложение maibank и получи целый банк в своём телефоне.

Maib - просто и легко! 

---

DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE