Ион Чебан: Мы понимаем неудобства из-за пробок, но мы не можем не проводить ремонт

Решение муниципальных властей относительно управления пробками, появившимися на улицах Кишинева в результате работ, которые проводятся в нескольких районах города, касается патрульных инспекторов Министерства внутренних дел. Генеральный примар столицы Ион Чебан утверждает, что муниципалитет не может отказаться от ремонта некоторых улиц, а неприятные ситуации для водителей будут управляться с помощью патрульных инспекторов, отмечает IPN.

„Сегодня начался большой ремонт участка на улице Албишоара, которая является важной и фундаментальной улицей, помогающая удвоить движение на пр-те Штефан чел Маре и которая находится на границе других очень важных перекрестков, которые так или иначе усложняют движение в муниципии Кишинев. Мы приносим свои извинения за эти неудобства, но эта улица не была отремонтирована на протяжении десятилетий”, - заявил Ион Чебан во вторник вечером в эфире передачи „Moldova in Direct” на телеканале Moldova 1.

Градоначальник отметил, что ситуация может усложниться еще больше, когда начнется ремонт улицы Ион Крянгэ в столичном секторе Буюкань.

„Через несколько недель начнется ремонт улицы Крянгэ, еще одной главной артерии. Мы стараемся с Министерством внутренних дел управлять этой ситуацией, понимаем все неудобства, но не делать ремонт мы не можем”, - добавил Ион Чебан.

Генеральный примар извинился перед гражданами города, которые вынуждены тратить время в пробках. „Мы должны работать, мы должны строить, мы должны двигаться вперед и делать все это для нас самих”.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.