ДТП по вине пьяного водителя в Кахуле. Умерла молодая женщина, а ее дочь - в больнице

Пьяный водитель перевернулся на своей машине в Кахуле. В результате удара на месте скончалась молодая женщина, а получившие травмы ее сожитель и несовершеннолетняя дочь были доставлены в больницу. После аварии водитель скрылся с места происшествия, но вскоре его задержали.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Кахула Кристина Чобану сообщила для IPN, что вчера вечером, после 22.00, полицию уведомил об этом мужчина, который заметил поврежденный автомобиль.

Предварительно установлено, что водитель потерял управление рулем, в результате чего автомобиль занесло, и он перевернулся. 35-летняя женщина умерла на месте. Ее сожителя и восьмилетнюю дочь доставили в больницу.

Водителю, виновному в аварии, 28 лет. Алкогольный тест „Drager” показал концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе в 0,76 мг/л.

Концентрация паров спирта в выдыхаемом воздухе - от 0,3 мг/л и выше - указывает на высокую степень опьянения.

Возбуждено одно уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения, а другое - за то, что водитель сбежал с места дорожно-транспортного происшествия. Молодого человека задержали на 72 часа.
 

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.