Закрытые и под угрозой закрытия детские сады из-за нехватки поваров
Print Send by email
10:38, 14 июл 2018

Главное управление образования, молодежи и спорта муниципия Кишинэу информирует родителей о тревожном положении в столице, создавшемся в результате отсутствия кадров поваров в отдельных учреждениях детского дошкольного воспитания в секторе Ботаника. Управление обращается за помощью к родителям найти нужных поваров для детских садов №№ 17, 89 и 96 по улице Н. Зелинского, № 153 на бульваре Дачия, № 112 и № 182 на бульваре Куза Водэ и № 60 на улице Тираспольской, передает IPN.

Согласно пресс-релизу Управления, из-за отсутствия поваров, некоторые детские сады находятся под угрозой прекращения своей деятельности, а другие могут быть открыты позднее установленного срока после каникул.  Следовательно, детский сад № 53 по улице Шосяуа Хынчешть вынужденно прекратил свою работу из-за отсутствия повара.

Детский сад № 17 по улице Н. Зелинского не сможет открываться с понедельника, 16 июля, так как отсутствуют работники столовой. Аналогичное положение создалось и в детских дошкольных учреждениях № 100 по бульвару Москова, № 106 по улице Христо Ботева и № 66 по улице Константина Стамати, 6.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Институт демократии

В Кишиневе состоялось второе заседание Сети региональных неправительственных организаций по борьбе с пытками

Посмотреть все

Conferinŝe IPN [HD] | Agenŝia de inspectare şi restaurare a monumentelorConferinŝe IPN [HD] | Impactul Rezoluŝiei Parlamentului European din 14.11.2018
Conferinŝe IPN [HD] | Dinamica percepŝiilor cu privire la mediul social, economic şi politic din RMConferinŝe IPN [HD] | Proiectul internaŝional HydroEcoNex BSB165
Посмотреть все
banner creditex