Рождаемость в муниципии Кишинёв снижается
Print Send by email
12:14, 09 фев 2018

Показатель рождаемости в муниципии Кишинёв имеет тенденцию к снижению. С 10 родившихся живыми детей на каждую тысячу жителей, зарегистрированных в 2008 году, показатель снизился в 2017 году до 7,7 ребёнка, передаёт IPN.

Данные были представлены в пятницу, 9 февраля, Управлением здравоохранения. В структуре причин смертности, как общей, так и среди лиц трудоспособного возраста, доля сердечно-сосудистых заболеваний по-прежнему преобладает, за ними следуют злокачественные опухоли, травмы и отравления.

Общая смертность за последние десять лет снизилась: с 8,1 на 1000 жителей в 2008 году до 7,6 – в 2017 году. Наблюдается снижение смертности и среди лиц трудоспособного возраста: с 4,3 случая на тысячу жителей в 2008 году до 2 случаев – в 2017 году.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Институт демократии

В Кишиневе состоялось второе заседание Сети региональных неправительственных организаций по борьбе с пытками

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | Societatea civilã împotriva torturilorConferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: ,,Întreþinerea Preºedintelui ne costã prea scump"
Conferinþe IPN [HD] | Microfinanþarea moldoveanã - sistem de jaf legiferatConferinþe IPN [HD] | Ravagii, arestare ºi obstrucþii  în adresa femeilor antreprenoare
Посмотреть все
banner creditex