Ссора завершилась выстрелами и гибелью человека
Print Send by email
05:07, 09 янв 2018

Молодой человек 25 лет был застрелен, а 27-летний парень был серьезно ранен после ссоры с соседями по дому. Все произошло в воскресенье, 7 января, в столичном секторе Ботаника, передает IPN.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Генерального инспектората полиции, тело 25-летнего молодого человека было обнаружено в 22.05 в квартире, в столичном секторе Ботаника. Из предварительной информации следует, что двое молодых людей пришли в гости к другу, чтобы отпраздновать Рождество. В какой-то момент, мужчины вышли на балкон покурить, а один из них плюнул и попал в соседа и его приятеля, которые курили на балконе, этажом ниже. Разгневанные, они пришли к молодым людям, чтобы разобраться, и выстрелил в них несколько раз.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а подозреваемые лица, отец и сын, были задержаны. Если их вина будет доказана, им грозит лишение свободы сроком от 15 до 20 лет, или пожизненное заключение.

Пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Влад Бурак сказал, что подозреваемые незаконно хранили оружие, из которого стреляли в молодых людей. Задержанные имеют судимости.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | De ce trebuie micºorat tariful pentru gazele naturaleConferinþe IPN [HD] | URA RASIALA în rândul elevilor   ia amploare
Conferinþe IPN [HD] | Cerem ca Preºedintele Dodon sã fie tras la rãspundereConferinþe IPN [HD] | Refuzul ilegal al Comisiei Electorale Centrale de a ne înregistra
Посмотреть все
banner ceu
banner creditex