Авторам преступлений в Единец и Кэлэрашь были оглашены приговоры
Print Send by email
12:24, 14 фев 2018

Двое жителей района Единец были приговорены к 18 и 20 годам лишения свободы в пенитенциарном учреждении закрытого типа за убийство человека. За убийство и хулиганство получили наказание и двое молодых людей из района Кэлэрашь за убийство старика летом прошлого года. Приговоры вынесены с правом обжалования, передает IPN.

Согласно пресс-релизу Генеральной прокуратуры, в случае убийства в Единец, приговор был продиктован после того, как прокуроры доказали, что утром 24 апреля прошлого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подсудимые подошли к служащему АЗС в селе Брынзень, работающего в ночную смену, желая похитить деньги из кассы. Осужденные нанесли жертве ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Преступники не нашли никаких денег и покинули место преступления.

Молодые люди из Кэлэрашь, 20 и 27 лет, были осуждены за умышленное убийство и хулиганство к 16, и, соответственно, 12 годам и 6 месяцам лишения свободы в пенитенциарном учреждении закрытого типа. В июле 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, они в течение часа избивали палками 76-летнего старика, который скончался от полученных травм.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посмотреть все

Conferinþe IPN [HD] | PUN îºi consolideazã rândurileConferinþe IPN [HD] | Un grup de experþi în energeticã, adresare cãtre ANRE
Conferinþe IPN [HD] | Licitaþii cu probleme la achiziþia alimentelor în ºcoliConferinþe IPN [HD] | Interferenþe administrative ºi politice în capitalã
Посмотреть все
banner ceu
banner creditex