Горючее дорожает
Print Send by email
14:30, 06 мар 2018

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) обнародовало предельные цены на горючее, которые будут действовать в течение следующих двух недель. Начиная со среды, 7 марта, максимальная стоимость литра бензина вырастет на 13 банов, а максимально возможная цена литра дизельного топлива – увеличится на 27 банов, передаёт IPN.

Для одного литра бензина с октановым числом 95 максимальная цена установлена на уровне 17,80 лея, по сравнению с его нынешней максимальной ценой в 17,67 лея, действовавшей в последние две недели. Дизельное топливо будет стоить не дороже 15,85 лея, по сравнению с его нынешней максимальной ценой в 15,58 лея.

Эти цены будут действовать до 20 марта.

НАРЭ призывает граждан сообщать о случаях, когда АЗС устанавливают более высокие цены, нежели максимальные, по телефону горячей линии: +373 800 10 800, или по электронному адресу anre@anre.md.


(0) comentarii
Ваше имя

Комментарий Citeste Regulile

Subscribe by email RSS

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Посмотреть все

ПРЕСС-РЕЛИЗ

КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» S.A.

Мы поддерживаем систему здравоохранения и помогаем улучшать условия для пациентов Бельцкой муниципальной клинической больницы

Посмотреть все

Dezbateri IPN [HD] | Consecinþele rezoluþiei ONU privind retragerea armatei strãineConferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.II)
Conferinþe IPN [HD] | Fiodor Ghelici: Dodon seamãnã vrajbã geopoliticã ºi interetnicã (P.I)Conferinþe IPN [HD] |  Atitudinea Coaliþiei Civice  faþã de invalidarea alegerilor
Посмотреть все
banner creditex